Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Central Park


J'hésite à mettre un masque sur ma bobèche
Ma face de clown pour que mes mots te touches
Les mots pèsent lourds surtout les mots d'amour
C'est épuisant comme tirer une remorque
C'est plus sûr en chantant de faire mouche
Dans la tête on sait quoi dire rien n' empêche
Mais au moment d'ouvrir la bouche ça pêche
On est là mèche éteinte bouche sèche
Mieux vaut offrir des roses des fleurs fraîches
Un cœur en or transpercé d'une flèche
Partir à destination de New York
A central Park faire un tour en caleche