Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Central Park

Tel une pierre taillée que la lumière irise
Central Park un îlot de verdure enchâssé dans la ville
On y vient s’installer pour y faire la causette
Sur les bancs des allées ou bien à la buvette
Sur la gauche le muséum d’histoire naturelle
Raconte l’histoire de l’homme et son évolution
Depuis la création du monde, à droite le MET
L’homme brille par son génie comme flambent les allumettes