Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ce qu'on peut lire dans l'air

L’or c’est l’éternité et le sang c’est la vie
Quand l’or se mêle au sang l’espace s’agrandit
Pour les hommes bien souvent c’est une tragédie
C’est autant de paroles que l’on peut lire dans l’air