Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cascade

Tu courais nue dans la montagne
Avec pour vêtement
Tes cheveux longs flottant au vent
La montagne ça vous gagne

Tu es tombée de haut
Sans te rompre les os
Tu avais dans le dos
Les ailes d’un oiseau