Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carte postale

Imaginez-vous voir la mer toujours dansant
Pas le moindre nuage ne fait d’ombre au tableau
Le soleil qui rayonne et joue de ses pinceaux
Peint le ciel bleu azur et les champs boutons d’or
Comme s’achève sa course à l’heure où il descend
Sur la mer agitée où le vent fait des vagues
Sur les champs qui ondulent il peint des coquelicots
Dont la crête dépasse comme des taches de sang