Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carte postale

Il est facile de reconnaitre les beaux parleurs
Ils portent tous un masque pour cacher leurs laideurs
Quand même ils se pavanent sous les éloges flatteurs
Qu’ils paradent arrogants sous des montagnes de fleurs
Leurs beaux discours diffusent de mauvaises odeurs