Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carnet de voyage

Un carnet de voyage parcours littéraire
Où sont notés les noms des auteurs qui m’ont plu
Pas de villes traversées des livres lus et relus
Des pages qui retracent tout un itinéraire

Des titres des romans des nouvelles des recueils
Des livres qui enchantent avec des mots qui chantent
Des vers ou passent le souffle qui agite les feuilles
Des vers qui vous remuent avec des voix touchantes

Ecrits par des poètes dont chacun connaît l’air
Verlaine Apollinaire Rimbaud Hugo Homère
Des voix qui parlent à tous des chanteurs populaires
Ristos Saint John Perce Nerval Baudelaire