Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Carnages

Dans le monde libérale le bon sens est absent
Le bien le mal ce sont des mots que l’on condamne
L’enfer le paradis c’est pour les innocents
Le monde des affaires n’a d’yeux que pour la manne