Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Calomnies

Calomnié par les hommes cruels à ses dépens
Le printemps boude ainsi qu’un jeune sacripant
Et le froid fait pencher la tête des tulipes
Reviens divin soleil cesse de faire la lippe !