Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Cahin-caha

Ces hommes capables de vous endormir
venez les écoutez vous faire la leçon
Ils surgissent à l’écran tout comme la mire
Sur laquelle on règle l’image et le son
Ayez confiance ce sont des maîtres Mire