Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

C'est si bon

Qu’elle soit joyeuse ou bien plaintive
Suivant qu’elle égrène ses sons
Ou file comme une locomotive
La musique crée des émotions
Comme le refrain d’une chanson
L’amour en est le leitmotiv

Si certains blessent vos oreilles
Ceux qu’on vous jette à coup de menton
Les mots d’amour vous ensoleillent
On peut les dire sur tous les tons

Les mots procurent des sensations
C’est bon de partager ses émotions
Sans souci du qu’en dira t’on