Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Buisson de roses

Tel un buisson de roses mon cœur est enflammé
Les flammes qui me dévorent ne donnent pas de fumée
Mais les vents qui l’attisent en sont tout parfumés
Quand les langues de feux m’auront tout consumé
Quand tout sera éteint de cet amour fatal
Restera du brasier un amas de pétales