Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Budapest

En hongrois la route s’écrit ùt
La rue ùtca et la place ter
Telle la chenille processionnaire
Quittant les rives du Danube
Franchissant les ponts suspendus
Suivant les rues les grandes artères
Irriguant le cœur de la ville
Les tramways jaunes se faufilent
Au milieu des automobiles