Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Brève rencontre

Partie pour chevaucher sanglée et harnachée
Elle s’en allait au bois ses mains tenant les rênes
Sur son cheval alezan elle était haut perchée
Et chevauchait au pas on aurait dit une reine