Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonne Année

les touches de mon clavier ne sont pas noires et blanches
A chaque année qui passe je m'en fais le reproche
les mots porteurs de sens charment moins que les sons
la musique est champagne les mots sont ce qu'ils sont
Pour jouer avec les mots il faut être un peu cloche