Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Bonhomme de neige

Je réjouis les cœurs tendres, et ne laisse pas de cendres
(Je dois ma bonhomie à ma géométrie )
Autant qu’un papillon ma vie est éphémère
Mes os se fondent avec les eaux primaires.
J’ai toujours la tête froide et jamais je ne ris