Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Blanche Neige

Je sors libre de cœur et libre de mes mains
(Puisque l’amour s’est absenté jusqu’à demain)
Innocent à l’idée qu’elle peut me trahir
Tout blanc comme l’enfant qui ne sait pas haïr