Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Billet doux

Les perles et les diamants embellissent le cou
Tout ce qui brille et l’or font plaisir à tout coup
Les femmes font plus grand cas de ce qui a du prix
Qu’aux paroles d’amour qu’aux choses de l’esprit

Leurs gestes pleins de grâce et leurs tendres mimiques
Dont elles sont avares vous pouvez les avoir
Contre un cadeau coûteux qui vous fera bien voir
Bijoux froufrous bouquets de fleurs douces musiques