Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Berceau

C'est un espace protégé
situé à l'abri des regards
une pièce unique à tous égards
fait de branchages improvisés
qui étonne par son agencement

l'amour agit comme un ciment
lorsque deux cœurs se font écho
Deux corps s'y logent étroitement
pour y échanger des bécots
c'est un berceau un territoire
Qui se remplit de pépiements

les amoureux y vont et viennent
Ils s'y bécotent ils s'y enlacent
La musique envahit l'espace
Comme au temps des valses de Vienne