Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Belles de jour

Des Etoiles dans le ciel
Il en est des millions
Qui agitent leurs ailes
Comme font les papillons

irrésistiblement
Leur lumière nous attire
Comme les fées dans les contes
Quand elles parlent à nos âmes
Avec ces mots chéri tu montes
Nous montons en martyre
Nous jeter dans les flammes