Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Belle journée

L’air est figé le ciel laiteux du blanc du rose
Sans faire de bruit dans l’air ambiant les arbres explosent
Un franc soleil rayonne et sa tunique bleue
Sur ses épaules de marbre est comme un champ de lin