Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Belle affiche

Bercées sous le soleil que des artistes ont peint
Sur la côte d’azur ou grésillent les pins
Avec ses plages de sable comme des tranches de pain
Fréjus St Raphaël proches comme des copains