Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ballons d'essais

C’est joli les ballons ça donne un air de fête
Légers et colorés les enfants s’y attachent
Ils y tiennent les retiennent par un bout de ficelle
Tout comme les poésies ca marque les esprits
Surtout quand ils les lâchent et qu’ils s’envolent au ciel