Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ballet

Le ballet se déroule au pas des caravanes
Comme des lionnes entourent le roi de la savane
Ou comme des dauphins errant en terrain vague
Poursuivent en bondissant la marche des bateaux

Comme des coquelicots parmi les champs de blé
Légères et gracieuses ainsi que des gazelles
Les danseuses aériennes entourent leur étoile
Ainsi que les planètes tournent autour du soleil.