Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ballade en mer

Travaillant de concert pour une sortie en mer
Tout un ensemble d’instruments se fait entendre
Des voiles splendides se hissent aux puissants mâts
Comme un vivant tableau aux vents ouvert