Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Balcon sur le Danube

Formé de six tours et d’étroits corridors
Le bastion des pécheurs tout de pierres blanches
Offre une vue aérienne sur la ville de Pest
Une vue panoramique une vision céleste