Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Baigneuses

On me prend en photo à toutes heures du jour
Dès lors que je me montre il faut que je rayonne
Les baigneuses dénudées me déclarent leur amour
Je suis las d'être un star adulé par des lionnes
Adieu donc je m'éclipse je repasse dans l'ombre
Pour faire place à la nuit aux étoiles sans nombre