Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Avril

Avril
Un jour que l’abeille tournait dans l’herbe,
Il vit passer le dos rond d’un nuage.
C’était la fleur du pêcher