Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Autre carte postale

Sous le ciel sans nuage de la côte d’azur
Qui conserve en hiver une douce chaleur
La mer s’agitant ainsi qu’un rideau bouge
Tout du long de la route qui suit le bord de mer
Où les arbres toujours verts s’accrochent aux roches rouges
En habits de lumière tels des séraphins
Les mimosas en fleurs répandent leur parfum