Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Auprès de mon arbre

Les arbres se plaisent là où ils sont
Ils vous accueillent dans leur demeure
Vous bercent en chantant des chansons
Ils vous reçoivent avec des fleurs
Toutes sortes de fruits de douces odeurs
C’est qu’ils n’ont pas l’esprit étroit
Bien qu’ils conservent de bonnes mœurs
Et ne souhaitent pas changer d’endroit
Sous leur écorce bat un cœur
Ne les malmenés pas ils meurent