Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au galop

Tout jeune adolescent
Rêve d’un cheval blanc
Plus léger qu’une plume
Qui l’emporte au galop
Comme un bateau sur l’eau
La bouche blanche d’écume

Un cheval qui l’enlève
Un bateau dans le vent
Que la vague soulève
Qui regimbe souvent
Plonge la tête en avant
Et qui court sans trêve