Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au café de Flore

Etendues au soleil
Couchées dans l’herbe grasse
Les vaches se prélassent
Essaiment les abeilles

Flore est au rendez-vous
Les arbres sont en fleurs
Sa robe de couleurs
Rend les insectes fous