Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Asters

Malgré les fleurs jetées les concerts de louanges
Les poèmes et les lettres et les mots d’inconnus
Les airs de violons qui les emportent aux nues
Les chers disparus ne sont pas tous des anges

Les chers disparus ne sont pas tous des anges
Qu’ils se soient fait tout seul sans aide et à mains nues
Qu’aux plus hautes destinées ils soient parvenus
Etant sorti de rien à la fin ils dérangent