Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arts et métiers

J'ai cru me rendre utile à fabriquer des ponts
J'ai préféré le vers plutôt que le béton
Dans le domaine de l'art c'est à chacun son style
Les mots je les aligne les vers je les empile
Ce sont des ponts tout simple comme on fait au Japon
Parfait pour y rever ça je vous en réponds
Cela semble risible à tout le moins futile
J'en ai fait mon métier et à moi le pompon