Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Artémis

La lune ronde et belle interpelle la science
Elle qui éternellement travaille en open-space
L'immortelle déesse n'a jamais pris conscience
De ce que vivent les hommes soumis au temps qui passe

Les dieux jouent à cache-cache procédant par ellipse
Mais ne sont jamais loin quand même ils s’éclipsent
Je l’ai vue un matin après s’être cachée
Alors qu'elle s'était mise une épine dans le pied