Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arpèges

Telle la source qui jase ou l’eau de la rivière
Comme des enfants s’amusent à faire des ronds dans l’eau
Le vent joue avec l’ombre et avec la lumière
Comme s’il pianotait les touches d'un piano