Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arondes

Messagères des dieux qui faites des cabrioles
Belles arondes êtes-vous filles d’Eole ?
Danseuses aux pieds ailés beaux oiseaux
Qui fendez l’air sur terre d’une aile rasant le sol
Ou sur le fleuve effleurant le cristal des eaux

Blanches et noires arondes
Etes-vous des notes de musique
Posant sur les fils électriques
En attendant que l’on vous sonne