Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ariette oubliée

La vision devient trouble et l’on part à pleurer
Quand souffle un petit air qui vous fait frissonner
Quand ils jouent tous ensemble les musiciens ressemblent
Aux arbres en automne riches et colorés