Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ariane

Tu as rompu le fil qui m’attachait à toi
Je reste les bras ballants fort dépité j’ondoie
Ton départ foudroyant bien au-dessus des toits
Ce fut comme un coup de foudre j’en suis resté pantois

Ton dernier vol j’ai bien du mal à m’y résoudre
Vivre sur la terre ferme donne du grain à moudre
Les hommes ont des idées pour faire parler la poudre
Moi j’ai du fil un dé et un cœur à recoudre