Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arabesques

Janvier ouvre le bal sa couleur c’est le blanc
Il fait froid c’est l’hiver une saison enchantée
La neige couvre les toits les branches de sapins
Les blancs flocons de neige dans l’air tourbillonnent
Sur la page blanche allons tracer des arabesques
Penchons nous pour écrire sur le piano miroir
Comme dansent sur glace les porteurs de patins