Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Aquarelle

La toile étant un monde clos
Chacun peut bien passer des heures
A l’aide d’une boîte de couleurs
Et d’un pinceau trempé dans l’eau
A peindre des nus des fruits des fleurs
Et voir Vénus sortir de l’eau