Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Appareil Volant Imitant l’Oiseau Naturel

Pour parcourir les airs comme il n’avait pas d’ailes
L’homme a créé l’avion moderne oiseau du ciel
Engin céleste et merveilleux gréé de voiles
Qu’il dirige de son mieux face tournée aux étoiles