Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Anniversaire

Marche d’un pas égal le temps en s’en allant
Intrigue tous les jours de quoi nous étonner
Cueillons celui qui passe étonnons nous des jours
Heures et malheurs se tiennent tant que la vie nous enivre
En ce 21 août l’heure n’est pas au bilan
Laisse toi gagner pas la musique des livres
Et fasse que tes pas te conduisent à mille ans