Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Analogie

Les feuilles ont pris les couleurs fruitées de l’automne
Citrouilles et potirons la couleur du minium
La châtaigne bourrue la couleur du marron
Les ceps sous leurs chapeaux ont l'air de mini hommes