Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Amor

Rome est à ton image c’est ton vivant portrait
Aimable et souriante riche de ses attraits
Elle atteint tous les cœurs sans trop le faire exprès
Elle est ton double tu lui ressembles trait pour trait
Car Rome t’a vu naître et grandir divin Amour
Elle t’a aimé et tu l’as fait grandir en retour