Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Améthyste

Violettes et myosotis attirent tous les artistes
Toutes les fleurs s’effeuillent aux doigts du guitariste
Rose et coquelicot aucune ne résiste
C’est que le cœur humain aime les chansons tristes
Amoureux de la nuit aux grands yeux d’améthyste
Leurs pensées montent au ciel comme les clématites