Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Alléluia

Après la horde des médecins
Venus terrasser Le virus
Ce meurtrier cet assassin
A qui la presse donna le sein

Le virus circule à dessein
En faisant les montagnes Russe
Je ne vous fais pas un dessin
Après avoir vaincu l’intrus

Une victoire à la Pyrrhus
Nous avoir vendu leur vaccin
Et profiter de leur larcin
Profitant de ces temps malsains

Toujours les mêmes médecins
Persistent à sonner le tocsin
La science a détrôné les saints
Mais beaucoup n’ont pas l’esprit sain