Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Albatros

Ils se laissent guider poussés par leur instinct
Tendus vers une cible elle même invisible
Ils surfent sur les vagues debout sur une planche
Ainsi qu’une aile s’amuse entre les bras du vent