Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Agrumes

Allons cueillir les fruits qui font grincer les dents
Dans les arbres tordu si proche de la mer
Allons cueillir les fruits sous le soleil d'hiver
Les oranges sucrés et les citrons amers
Comme recueille les étoiles ceux qui trament des vers
Si beaux qu'ils vous pressent a ce qu'on morde dedans

Empressez vous de lire pour en tirer le jus
Et comme a les écrire tout le plaisir que j'eus