Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Agate

J’aime tes beaux yeux ronds
Qui me regardent comme des billes
Ils sont grands et profonds
Comme les cieux quand le soleil y brille

Sous les cils qui les cernent tes yeux sont deux agates
Où couleurs et dessins varient à l’infini
Où le fond et la forme se trouvent réunis
Comme dans la nature quand le printemps éclate